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店主から
昔ながらの鮨屋でございます。

昔ながらのスタイルをかたくなに守り、
鮨一本で仕事させて頂いております。
使用する素材はほとんど天然物でございます。
当り前の仕事を飾らずに当り前に行っております。
鮨をもっと知りたいお客様は是非御来店下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
■常連さんになりたい方はこちら → 笹チュークラブ
暖簾の独りゴチ

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連休の営業について
2020/09/17

弊店は9月21日(祝)も22日(祝)も

祝日ですが通常営業しております、

ただし、月曜と火曜なので昼の営業はありません。
夜のみの営業となります(17:00〜)


もちろん土曜日・日曜日も通常営業です。

日曜・祝日は閉店時間が早まりますのでご注意ください。(19:30L.O.)

皆様のご来店をお待ち申し上げます。


今日の〆もの
2020/09/17

秋鮭が入るとグッと秋らしくなりますね(笑

九月も半ばになりました。
あっという間に年の瀬ですね(苦笑




今日の〆もの
2020/08/28

こんなに頻繁に更新するなど、稀有な状況です(苦笑

しかし確実に海の中は秋が近づいております。
〆ものも秋めいて参りました!


好評を頂きました「イカの塩辛」は終売となりました。
来シーズンまでお待ちください。


今日の〆もの
2020/08/25

特筆すべきは神奈川県長井の鯵!!


久しぶり・・・否、何年振りかの入荷です!
淡路の鯵と比べると皮の色味が薄く感じられ、幻の「白鯵」ではないかと見紛うほどです。

味もさることながら食感が柔らかくて口中で良い様子です!!

皆様のご来店をお待ち申し上げます。


新子、始めました
2020/08/02

新子始めました
三枚付けの大きさです。

8/3(月) 17:00〜のご提供です。


また、〆モノの新ネタとして
「マナガツオ」を〆てみました。

「愚かな・・・」とお思いの方もいらっしゃる事と存じます。しかしながら昨夏は「太刀魚」を〆たので、さほど驚くことでは無いのかもしれません。

美味しいかそうでないかは実際に食べてみて頂きたく存じます。(初めて〆たので、改良の余地はまだまだありそうです)


皆様のご来店をお待ち申し上げます。


お知らせ
2020/07/31

〆もので提供していた「いわし」は本日の昼の部をもって終了いたしました。秋のいわしまでお待ちください。

今年は梅雨が長すぎました、故に「入梅いわし」の取り扱いも長々と続きました。
明日からは8月ですし、もういわしでも無いと判断しての取り扱い終了です。

カイワレはまだあります。
(7月31日現在)

しばらくはアジとシマアジ、そして海老甘酢の三種しかない日が続きますね。〆モノ大好きな方には非常に残念な期間に突入です(苦笑


夏季休業のお知らせ
2020/07/28

平素は弊店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

令和2年(2020)の夏季休業をお知らせいたします。

8月9日(日)〜  8月16日(日)


といたします。ご了承くださいませ。


画像が小さくて・・・2
2020/07/24

もうひとつです(笑


画像のみ
2020/07/24

さっきの画像が小さくて見えずらいので、こちらで大きいのを・・・。


感染症対策について
2020/07/24

新型コロナウィルスが終息を見せず、東京都では感染者数が増加の一途をたどっている様子・・・。
全く気が重いことばかりです。

そんな折、東京都では「感染防止徹底宣言」なる運動を奨励しており、弊店も準拠し認可を受けました。

また弊店独自の感染症対策も実施しております。

ご来店になる皆様にご安心して頂けるよう、努めて参ります。

(あまりあり得ないことですが)店内が混雑している場合は入店をお断りすることがございます。
なるべくご予約をしていただきますよう、お願い申し上げます。

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